Film Thailand Tentang Sekolah

By | February 7, 2022

Film Thailand Tentang Sekolah. Film horor thailand tentang sekolah. Diceritakan, lynn adalah siswa cerdas yang berhasil mendapatkan beasiswa berkat kepintarannya.

Rekomendasi Film Thailand Terbaik tentang Masa Sekolah
Rekomendasi Film Thailand Terbaik tentang Masa Sekolah from www.indozone.id

Daftar film thailand terbaik sepanjang masa. Film thailand terbaik tahun 2014 ini wajib masuk list kamu untuk ditonton segera. Satu lagi, film thailand paling sedih yang wajib kamu tonton adalah the teacher’s diary.

Loopers, Biar Nggak Stres Belajar Melulu Buat Ujian, Gimana Kalo Kamu Nonton Film.

You are the apple of my eye (2011) ini film taiwan yang cukup diomongi di dunia maya. Di sana ia menemukan buku diary dari guru sebelumnya. Film ini bercrita tentang delapan orang pelajar sekolah yang nekat masuk ke gedung sekolah yang sudah ditutup dan diduga berhantu.

Film Ini Menceritakan Tentang Sekolah Musik Yang Telah Berdiri Lebih Dari Satu Tahun.

Meskipun jumlahnya berkurang, deretan film ini layak banget jadi bahan hiburan kamu. Untuk itu posbaru akan memberikan beberapa rekomendasi film thailand yang berlatar belakang di sekolah dan pastinya menarik untuk ditonton, berikut daftarnya. Film ini juga menampilkan sisi kelam dunia pendidikan yang menarik untuk diikuti.

Semakin Tenggelam Oleh Cerita Dalam Buku, Song Berniat Bertemu Dengan Sosok Penulisnya.

Inspirasi kado untuk sahabat saat lulus sma. Kisah ini menceritakan tentang kronik kehidupan seorang mahasiswa tinggi. Film thailand terbaik tahun 2014 ini wajib masuk list kamu untuk ditonton segera.

Berikut Merupakan Empat Rekomendasi Film Thailand Tentang Sekolah.

Pemeran utama dalam film ini adalah pimchanok leuwisetpaiboon yang juga berakting bersama mario maurer dalam crazy little thing called love. Film thailand tentang sekolah yang pertama berjudul bad genius. Dalam film little man tate ini kita disajikan dengan sebuah cerita tentang fred, seorang anak jenius yang menuliskan sebuah opera untuk ulang tahun ibunya.

Friend Zone Menjadi Salah Satu Film Thailand Terlaris Di Tahun 2019.

Nah, kali ini aku mau bahas drama maupun film thailand yang temanya sekolah. Ada 10 film tema sekolah terbaik sepanjang masa yang bisa bikin kita kangen duluan sebelum berpisah dengan sahabat. Bisa dibilang film berjudul one day ini merupakan salah satu film thailand terbaik 2016.

Leave a Reply

Your email address will not be published.